Strawberry Nice Cream | Vegan

Ist das Wetter auch so bombastisch gut wie bei mir zur Zeit? Es ist echt so warm und sonnig, daran könnte ich mich echt gewöhnen.
Da ich im Sommer gerne Eis esse (wer isst denn schon nicht gerne?) habe ich mir mal überlegt, Euch mein selbstgemachtes, veganes Eis zu zeigen! Es ist echt so lecker und das tolle ist, das es rein pflanzliche Inhaltsstoffe hat. Also perfekt für jeden.
Ich habe mich dieses Mal für Erdbeeren entschieden, Ihr könnt aber dort variieren und alle möglichen Früchte durch die Erdbeeren ersetzen, beispielsweise Blaubeeren oder Himbeeren.

Die Basis dieses Eises stellt die Banane und der Veganer Jogurt da. Diese könnt Ihr also nicht so einfach ersetzen. Ihr könnt auch einfach nur gefrorene Bananen klein mixen, über Nacht gefrieren und dann so essen.

– 2 EL Kokos Jogurt (z.B. von Alpro)

– 1 kalte Banane

– ca. 5 Erdbeeren

1. Schneide die Banane in kleine Stücke und schmeiße alle Zutaten gemeinsam in den Mixer.

2. So lange mixen bis eine gleichmäßige weiche Masse entsteht.

3. für ca. drei Stunden oder direkt über Nacht in das Gefrierfach geben.

4. Kalt genießen!

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.